• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • 700 г баранины или говядины
  • 700 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.




[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Мясо нарезать небольшими кубиками.

[300x225] Помидоры нарезать кубиками.

[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

[300x225] Морковь нашинковать соломкой.

[300x225] В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить мясо, хорошо обжарить.

[300x225] Затем добавить помидоры.

[300x225] Следом добавить болгарский перец

[300x225] Следом добавить морковь.

[300x225] Добавить томатную пасту.

[300x225] Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

[300x225] Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.

[300x225] Добавить картофель к мясу и овощам.

[300x225] Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

[300x225] В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

[300x225]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | egenie_1 - Дневник egenie_1 | Лента друзей egenie_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»