Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кубиками.
[300x225] Помидоры нарезать кубиками.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] Морковь нашинковать соломкой.
[300x225] В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить мясо, хорошо обжарить.
[300x225] Затем добавить помидоры.
[300x225] Следом добавить болгарский перец
[300x225] Следом добавить морковь.
[300x225] Добавить томатную пасту.
[300x225] Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
[300x225] Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
[300x225] Добавить картофель к мясу и овощам.
[300x225] Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
[300x225] В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.