• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные кальмары «Поросята»

Ингредиенты

  • 8-10 тушек кальмаров (почищенных)
  • 150 г вареного риса
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез

Рецепт приготовления


[300x225] Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2-3 минуты).

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить морковь, обжарить.

[300x225] Грибы мелко нарезать.

[300x225] Яйца натереть на крупной терке.

[300x225] Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, посолить, поперчить.

[300x225] Добавить майонез, хорошо перемешать.

[300x225] Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.

[300x225] Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят.
Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | egenie_1 - Дневник egenie_1 | Лента друзей egenie_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»