[300x225] Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2-3 минуты).
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] Яйца натереть на крупной терке.
[300x225] Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, посолить, поперчить.
[300x225] Добавить майонез, хорошо перемешать.
[300x225] Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
[300x225] Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят.
Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.