• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 03:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Капустняк

[640x480]

Исходно: о,5 кг капусты квашенной, 2 луковицы, 1 морковь,

пшено промытое- 2-3 ст.ложки, картошка для пюре,

бульон на свиных ребрах 3 литра.
[показать]

капусту закладываем в бульон, варим до полу готовности

(минут 40) на слабом огне.
[показать]

Закладываем промытое пшено
[показать]

Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.
[показать]

На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек
[показать]

Морковь трем на терке, лук -мелким кубиком. Шкварки убираем

со сковородки и закладываем в раскаленный

жир морковку и лук для зажарки
[показать]

Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную

пасту и чуть водички, чтобы развести пасту.
[показать]

Даем чуток покипеть
[показать]

Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи,

вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.
[показать]

Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку
[показать]

отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались..
[показать]

Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать
[показать]

Приятного аппетита!!!
[показать]

Источник - http://forum.gotovim.ru/topic4484.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | egenie_1 - Дневник egenie_1 | Лента друзей egenie_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»