Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
egenie_1
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
07-11-2011 21:47
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Рецепт добавил:
azazel
Рецепты:
190
Советы:
7
Написать автору сообщение
В мою книгу рецептов
Источник: интернет
Кухня:
Россия
Время приготовления:
40 Минут
Ингредиенты
Пельмени мясные
800
гр
( мелкие )
Лук репчатый
1
шт
Копченые колбаски
200
гр
Грибы
200
гр
сметана 20% жирности
100
гр
Сыр Российский
100
гр
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A
Приготовление рецепта: Пельмени в горшочке по-царски
Лук режем мелкими кубиками.
Берем любые копчености (сосиски, колбаски, грудинку, копченое сало), режем помельче.
Пельмени для этого блюда лучше взять мелкие. Отвариваем пельмени до полуготовности.
Грибы (у меня были опята, но это не принципиально) режем не очень мелко.
Делаем зажарку: обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем копчености и грибы и немного обжариваем.
Пельмени слегка обжариваем на сковороде (так они приобретут приятную корочку и не развалятся в горшочке).
В горшочек выкладываем 2 ложки зажарки.
Сверху - немного сметаны.
Затем пельмени и опять немного зажарки.
Можно влить немного бульона (не больше 0,5 стакана) и посыпать сверху тертым сыром.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | egenie_1 - Дневник egenie_1 |
Лента друзей egenie_1
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»