• Авторизация


Без заголовка 07-11-2011 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пикантные куриные шницели с морковной корочкой - Cочно! Нежно! Красиво!

Куриные шницели с морковной корочкой - необычно и красиво. Мне блюдо очень понравилось. Морковная корочка добавляет приятных ощущений, придавая чуть сладковатый вкус курице. Куриный шницель получается сочным и нежным, а именно таким должно быть мясо.



[650x474]



stick39 (18x30, 1Kb)Необходимые ингредиенты:

6 кусочков куриного филе,
600 грамм моркови,
5 яиц,
6 столовых ложек муки,
1 чайная ложка лимонной цедры,
соль, перец,
растительное масло.
stick39 (18x30, 1Kb)Способ приготовления:

1) Филе отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке.
2) Натереть морковь на терке. Смешать яйца, муку, лимонную цедру и морковь, посолить.
3) Шницели окунуть в подготовленную смесь, чуть прижимая морковь пальцами, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду немного воды и тушить 10-15 минут на медленном огне. Куриные шницели с морковной корочкой готовы!

Куриный шницель по своей сути похож на куриную отбивную, которая и составляет его основу, плюс изюминка блюда - морковная корочка. Поджаренная снаружи и тушеная внутри она создает сочную овощную оболочку вокруг отбивной, добавляя сладковатого вкуса.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | egenie_1 - Дневник egenie_1 | Лента друзей egenie_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»