[267x400]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Куриные грудки промыть, посолить и поперчить.
[400x267]
Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу.
[400x267]
Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.
[400x267]
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу.
[400x267]
Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками.
[400x267]
Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.
[400x267]
Между филе выложить пармскую ветчину.
[400x267]
Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом.
[400x267]
Закрыть курицу пергаментом. Поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности.
[534x400]
Выложить курицу на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru