• Авторизация


Без заголовка 07-11-2011 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

Куриные грудки, запеченные в пергаменте

[267x400]Ингредиенты:

 

  • филе куриных грудок 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • томаты-черри 5 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • пармская ветчина 4 кусочка
  • моцарелла 8-10 шариков
  • розмарин 3 веточки
  • пергамент

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

[400x267]

Куриные грудки промыть, посолить и поперчить.

[400x267]

Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу.

[400x267]

Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.

[400x267]

Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу.

[400x267]

Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками.

[400x267]

Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.

[400x267]

Между филе выложить пармскую ветчину.

[400x267]

Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом.

[400x267]

Закрыть курицу пергаментом. Поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности.

[534x400]

Выложить курицу на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | egenie_1 - Дневник egenie_1 | Лента друзей egenie_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»