Гороховый суп (пучеро).
30-08-2017 09:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ГОРОХОВЫЙ СУП (ПУЧЕРО)
Время приготовления: 10 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций
Говядина 500 гр
Свинина 250 гр
Горох 100 гр
Вареная колбаса 100 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 1 зубч.
Куриные яйца 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Панировочные сухари 50 гр
Оливковое масло 50 мл
Сало по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым гороховым супом.
Первое, что нужно сделать – это заготовить горох ещё с вечера. Промоем его хорошенько и зальём в кастрюльке водой, чтобы он за ночь размяк.
На следующий день помоем и нарежем кусочками говядину и окорок. Поместим их в кастрюлю с горохом, нальём воды и начнём варить. Это может занять довольно много времени. Не забываем снимать пену.
Порежем мелкими кубиками колбасу «Чоризо», натрём морковку и порежем лук.
Бросаем в кастрюлю все эти компоненты, туда же лавровый лист, соль и чёрный перец. Варим всё это ещё пол часа.
Теперь приготовим клёцки. Сделаем из окорока фарш, добавим шпик, чеснок и петрушку. Затем, добавим яйцо, всё перемесим и можно вылепить клёцки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с маслом.
Суп почти готов. Осталось добавить в него клёцки и можно подавать на стол
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote