Пирог брусника под снегом.
28-08-2017 10:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ПИРОГ БРУСНИКА ПОД СНЕГОМ
Время приготовления: 55 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Дрожжевое тесто 400 гр
Брусника 500 гр
Джем 75 гр
Рецепт:
Тесто выложить в смазанную маслом форму сделать бортики.
Дно пирога смазать тонким слоем джема или варенья.
Бруснику вымыть, дать воде стечь.
Сметану взбить с сахаром (250 гр).
Ягоду выложить на тесто, разровнять и присыпать оставшимся сахаром.
Залить кремом и украсить по желанию полосками или косичками из теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут. Тесто на бортиках и украшениях должно подрумяниться.
Достаньте и полностью остудите.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote