• Авторизация


Пирог брусника под снегом. 28-08-2017 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПИРОГ БРУСНИКА ПОД СНЕГОМ



Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Дрожжевое тесто 400 гр
Брусника 500 гр
Джем 75 гр

Рецепт:

Тесто выложить в смазанную маслом форму сделать бортики.
Дно пирога смазать тонким слоем джема или варенья.
Бруснику вымыть, дать воде стечь.
Сметану взбить с сахаром (250 гр).
Ягоду выложить на тесто, разровнять и присыпать оставшимся сахаром.
Залить кремом и украсить по желанию полосками или косичками из теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут. Тесто на бортиках и украшениях должно подрумяниться.
Достаньте и полностью остудите.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог брусника под снегом. | Kotenok_222 - Дневник Kotenok_222 | Лента друзей Kotenok_222 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»