Творожно-банановые лепешки.
27-08-2017 13:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Время приготовления: 10 мин.
+ запекать 10-15 мин.
Ингридиенты:
творог 0.1%, банан
Рецепт:
Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 70 67 1 0 15
Творог 0.1% 250 190 42 0 5
Итого: 320 257 43 1 20
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote