• Авторизация


индюшечка 31-03-2014 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mishail_valdai Оригинальное сообщение

Рождественская индейка

 

Ингредиенты:

Индейка - 6-7 кг


Листья шалфея (свежий) - 6-7 шт


Веточка тимьян (свежий) - 5-6 шт


Розмарин (свежий) - 2-3 шт


Орегано (свежий) - 2-3 шт


Майонез - 1/2 стакана


Крупная соль - 1-2 столовых ложки


Перец - 1-2 столовых ложки


Сельдерей (стебель) - 3 шт


Лук - 1 шт


Сливочное масло - 1/2 пачки

[показать]

Духовку нагрейте до 230 градусов. Все травы травы мелко нарежьте и смешайте с майонезом (можно использовать сухие специи).

[показать]

Сельдерей и лук нарежьте на крупные куски.

[показать]

Умеренно посолите и поперчите индейку. Лук и сельдерей выложите вокруг и внутри птицы. Щедро обмажьте индейку маринадом снаружи и внутри. Во внутрь птицы положите половину пачки сливочного масла.

[показать]

Выпекайте в духовке около 30 минут. Затем уменьшите температуру до180.

[показать]

Вставьте термометр для мяса (при наличии) в самую тонкую часть индейки и выпекайте до момента пока температура не достигнет 70 градусов. При необходимости оберните ножки фольгой.

[показать]

Общее время выпекания - 1-2 часа.

[показать]

http://vkontakte.ru/lunchtime

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Mishail_valdai 31-03-2014-19:51 удалить
спасибо за цитирование!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник индюшечка | АНСЕВТИНА - Дневник АНСЕВТИНА | Лента друзей АНСЕВТИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»