• Авторизация


Шоколадно-творожный мраморный пирог 09-11-2012 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Вкусный и нежный мраморный пирог!

[показать]

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
125 гр. шоколада
125 гр. сахара, можно чуть меньше
2 яйца
0.5 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя
125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)
200 гр. творога (протертого)
1 яйцо
75 гр. сахара (или 2 ст. ложки )
0.5 пакетика ванильного сахара
я еще добавила 1 ст. ложку муки




Нагрейте духовку на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см.

Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.

Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром.

На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать пирог до готовности.

Готовый пирог остудить на решетке.

Порезать на порционные кусочки и украсить!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
prostobastet 10-11-2012-10:13 удалить
Благодарю Вас за цитирование) Рада,что рецепт Вам понравился) Прекрасных выходых дней)))

[500x391]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный мраморный пирог | АНСЕВТИНА - Дневник АНСЕВТИНА | Лента друзей АНСЕВТИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»