• Авторизация


Бисквитный рулет по ГОСТу 16-12-2013 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет по ГОСТу

Бисквитный рулет по ГОСТу

Вкус у рулета бесподобный!

Если кто помнит советский бисквитный рулет - этот рецепт именно его.  

[показать]

[показать]

Список ингредиентов:
яйца — 3 шт
мука высшего сорта — 90 г
сахар — 90 г
крем любой или джем, варенье — по вкусу
пудра сахарная — для посыпки


Способ приготовления:

[показать]

В миску всыпать сахар и добавить яйца.

[показать]

Взбить миксером не менее 5 минут на самой большой скорости миксера (сахар должен полностью раствориться, масса увеличиться в объеме и стать белой). Всыпать просеянную муку.

[показать]

Перемешать аккуратно до однородности.

[показать]

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

[показать]

Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 15-17 минут. Горячий бисквит выложить на влажное полотенце и сразу же свернуть. Когда остынет, развернуть, убрать бумагу. Смазать любым кремом или джемом.

Свернуть в рулет, края обрезать. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить по своему желанию. Поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

http://food.ua/recipes/29747

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет по ГОСТу | jelena51 - Дневник jelena51 | Лента друзей jelena51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»