• Авторизация


Шоколадно-ванильное 14-10-2014 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Раньше я не любила шоколад. Скорее, не понимала. Во время беременности любовь меня настигла, закружила и не отпускает до сих пор))) Я даже научилась делать натуральный шоколад из какао бобов. Ну а шоколадное мыло - мой безусловный фаворит
[700x700]


Сварено на мацерате стручков бурбонской ванили на репейном масле, оливке, кокосе, пальме, какао. Добавлено какао тертое. Запах неяркий, но несомненно шоколадный
И да, пора бы мне озадачиться покупкой хорошего фотоаппарата
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-ванильное | sarilala - Дневник sarilala | Лента друзей sarilala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»