• Авторизация


Торт "Птичье молоко" 17-03-2014 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

[показать]

Классический торт с белоснежным упругим суфле и шоколадом.

Ингредиенты:
Бисквит:
50 г муки
50 г сахара
1 яйцо
2 желтка
1⁄2 ч. л. разрыхлителя
Суфле:
2 белка
250 г сахара
150 г масла
100 г сгущенки
1 ст. л. лимонного сока
1 пакетик желатина (10 г)
1 пакетик ванильного сахара
Глазурь:
100 г шоколада (здесь 56%)
50 г масла

[показать]

Мастер-класс

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Птичье молоко" | sarilala - Дневник sarilala | Лента друзей sarilala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»