Это цитата сообщения
Primavera_Sound Оригинальное сообщение
[650x439]
Тесто:
2 стакана муки
60 мл растительного масла
щепотка соли
0,5 стакана сахарной пудры
60 мл воды
1 ч ложка разрыхлителя
Начинка:
300 г чернослива без косточек
сахар по вкусу
немного лимонного сока
В комбайне смешиваем все ингредиенты для теста. Оставляем его на полчаса в прохладном месте.
Затем делим примерно пополам, бОльшую часть раскатываем и застилаем ей дно формы.
Чернослив запариваем на 15 минут в горячей воде. Сливаем и измельчаем в комбайне с сахаром и лимонным соком.
Перекладываем начинку. Раскатываем вторую часть теста, накрываем ей начинку и соединяем края.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке, около полчаса.
Перед подачей украшаем сахарной пудрой.
А ещё я хочу поделиться с вами ссылкой на подборку из
100 Рецептов постных блюд, которые будут как нельзя кстати тем, кто постится. С этими рецептами ваш стол будет вкусный и разнообразный, не смотря на то, что он постный!