• Авторизация


Кабачковые пирожные с рыбным кремом 24-09-2013 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень нежнейшее блюдо получается из этих ингредиентов. Но можно использовать и другую начинку. 

[показать]

[показать]

Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 3 небольших кабачка
  • 150 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • ½ стакана кефира
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль, чеснок по вкусу

Для крема:

  • 500 г рыбного филе
  • 180 г творожного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного хрена
  • Соль, специи, зелень по вкусу
кабачки  очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:
[показать]
Добавить яйца, кефир, перемешать:
[показать]
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:
[показать]
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:
[показать]
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:
[показать]
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:
[показать]
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:
[показать]
Взбить до однородности массы:
[показать]
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:
[показать]
Сложить стопкой, прослаивая кремом:
[показать]
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:
[показать]
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
[показать]

 

http://harch.ru/zakuski/kabachkovye-pirozhnye-s-rybnym-kremom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые пирожные с рыбным кремом | sarilala - Дневник sarilala | Лента друзей sarilala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»