• Авторизация


Салат с печенью трески 30-01-2013 03:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olga55 Оригинальное сообщение



Ощущение свежести, нежности, сочности в этом салате достигается удачным сочетанием продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола. Пусть будет вкусно и красиво там, где Вы есть!
[700x434]
1 банка печени трески (250 гр.);
- 1 крупная морковь;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- 6-7 перьев зеленого лука;
- 100 гр. майонеза.

Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук.

[518x321]
Формочки смазываем растительным маслом.
[518x321]
Слоями выкладываем ингредиенты салата.
1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.
[518x321]
2-й слой: белки, майонез.
[518x321]
3-й слой: сыр, майонез.
[518x321]
4-й слой: зеленый горошек, майонез.

[518x321]
5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.

[518x321]
6-й слой: печень трески.


[518x321]
Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.

[518x321]
На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.

[518x321]
Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.

[518x321]
Очень вкусный салат!

[518x321]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с печенью трески | Люсевна - РУКОПИСИ ДОМОХОЗЯЙКИ-ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ | Лента друзей Люсевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»