Необходимые продукты:
2 длинные сосиски, 2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.
Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см.
Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски внутри получившегося сердечка.
Разрезанные кончики соединяем зубочисткой так, чтобы по форме получилось сердечко.
Кладём на разогретую сковородку, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем и внутрь каждого получившегося сердечка разбиваем яйцо. Солим, посыпаем специями.
Готовую яичницу выкладываем на тарелку. Половинку помидора надрезаем «галочками» (см. фото), сдвигаем их так, чтобы опять получилось сердечко. Завершаем композицию букетиком свежей зелени.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "День Влюбленных":
Часть 1 - Светильники-подушки для крепких объятий.
Часть 2 - Идеи ко Дню Святого Валентина.
...
Часть 20 - Немного юмора. Валентинка от "романтичного" мужчины.
Часть 21 - Креативный «hand-made» ко Дню Святого Валентина. Валентинка своими руками.
Часть 22 - Съедобная Валентинка из сосиски с яйцом на завтрак.
Часть 23 - Сердце из фетра своими руками ко Дню Влюбленных. Мастер класс.
Часть 24 - Свеча ДВА СЕРДЦА своими руками ко Дню Влюбленных. Мастер класс.
...
Часть 46 - Изящная валентинка из бумаги с сюрпризом и валентинка-закладка
Часть 47 - Сердечки своими руками. Идеи ко Дню Святого Валентина
Часть 48 - Гирлянда из бумаги на День Святого Валентина