Для супа нам потребуются:
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
200 грамм тыквы (свежей или мороженной)
150-200 грамм картофеля
соль, перец, сухарики для посыпки - по вкусу
масло растительное для обжарки
1. Мелко нарезанный лук и натертую морковь слегка обжариваем в растительном масле, пока лук не станет золотистым, и закладываем в кипящую воду.
2. От душистой тыквы отрезаем примерно 200 грамм мякоти.
[700x466]
3. Нарезаем небольшими кубиками и также отправляем в кастрюлю с водой.
[700x466]
4. Нарезаем кубиками клубни картофеля, засыпаем в кастрюлю с водой.
[700x466]
Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности овощей.
5.Готовый суп разливаем по тарелкам.
[700x466]
Данный суп можно посыпать сухариками, а также зеленью. Однако следует помнить, что тыква обладает довольно сильным вкусом.
В принципе данный суп можно приготовить на мясном бульоне.
Приятного аппетита!