Кабачки | 300 г | Сливочное масло | 120 г |
Куриная грудка | 500 г | Яичный белок | 2 шт. |
Сливки 20-22% | 200 мл | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. | Мадера | 80 мл |
Кабачки | 300 г | Сливочное масло | 10 г |
Куриная грудка | 500 г |
Яичный белок | 2 шт. | Сливки 20-22% | 180 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 2 шт. |
Сливочное масло | 30 г |
Сливки 20-22% | 20 мл |
Сливочное масло | 80 г |
Снять с огня. Дать чуть остыть и добавить сливочное масло, перемешать, чтобы получилась гладкая масса. Подавать блюдо горячим, порезав на кусочки, или порционно, если запекались отдельные формочки, вместе с соусом.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/53585/
О Самом Интересное:
Онлайн редактор фото с эффектами
Расписная Деревушка в Баварских Альпах
Красивые женские украшения недорого
Очередное Чудо Природы - Олень размером с Мышь
Алмазная мозаика купить набор для рукоделия
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Платья коктейльные купить недорого