• Авторизация


Без заголовка 26-11-2021 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Перец в масляной заливке на зиму

Перец в масляной заливке на зиму

Делюсь рецептом сладких перцев в масляной заливке на зиму. Заготовка получается яркой, сочной и невероятно вкусной! Такие перчики можно подавать как самостоятельную закуску или как основу для салатов.

 

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец в масляной заливке на зиму. В таком количестве маринада можно приготовить 2-3 кг. болгарских перцев. По желанию можно добавить перец чили и чеснок в заготовку, если любите острое. Морковь добавляется опционально, для цвета.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2-3 Килограмм
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 150-200 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — 50 Грамм
  • Черный перец горошком  — По вкусу
  • Перец болгарский  — 2-3 Килограмм
  • Морковь  — 400-500 Грамм (опционально)

Количество порций: 8-12

Как приготовить "Перец в масляной заливке на зиму"

Перец в масляной заливке на зиму

Перцы помойте, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики. Морковь очистите, нарежьте кружочками.

Перец в масляной заливке на зиму

В кипящий маринад порционно добавляйте перец и морковь, чтобы овощи полностью были им покрыты. Варите по 7-8 минут.

Перец в масляной заливке на зиму

Когда сварите весь перец, разложите его по заранее стерилизованным баночкам. Слегка утрамбуйте.

Перец в масляной заливке на зиму

Перец в масляной заливке на зиму готов, приятного аппетита!

 



 

https://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/435...-zimu?utm_referrer=mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Багира555 - Дневник Багира555 | Лента друзей Багира555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»