Я считаю веррины отличным кулинарным изобретением! Эти блюда в маленьких стаканчиках, подаваемые с крохотными ложечками — настоящие короли фуршетов. Хочу представить одни из моих любимых. Они без сомнения добавят «изюминку» в традиционное застолье, а кому-то даже покажутся достойной заменой поднадоевшей «Сельди под шубой».
Время приготовления:
Количество порций: 4
Готового блюда | |||
ккал 281.3 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 36.2 г |
Порции | |||
ккал 70.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 67 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 8.6 г |