• Авторизация


Без заголовка 26-11-2021 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Свекольные веррины "Рабле"

Рецепт: Свекольные веррины "Рабле"

Я считаю веррины отличным кулинарным изобретением! Эти блюда в маленьких стаканчиках, подаваемые с крохотными ложечками — настоящие короли фуршетов. Хочу представить одни из моих любимых. Они без сомнения добавят «изюминку» в традиционное застолье, а кому-то даже покажутся достойной заменой поднадоевшей «Сельди под шубой».

Ингредиенты для «Свекольные веррины "Рабле"»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
281.3 ккал
белки
34.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
70.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.6 г

 

 

Рецепт «Свекольные веррины "Рабле"»:

Свекольные веррины "Рабле" фото

Итак, соединяем следующие продукты:

- консервированный тунец, отжатый от сока;
- йогурт;
- уксус;
- нарубленную петрушку;
- разрезанную на несколько кусочков варёную свёклу (у меня была уже натёртая).

Свекольные веррины "Рабле" ингредиенты

Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.

Свекольные веррины "Рабле" Свекла

Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком.
До подачи на стол оставляем в холодильнике.
Усилий минимум, а результат - вкуснота!

 

 

 

 

https://www.povarenok.ru/recipes/show/46380/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Багира555 - Дневник Багира555 | Лента друзей Багира555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»