• Авторизация


Без заголовка 28-01-2021 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Салo получается,как кoпченое: но кoптить мы его не будем!

Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс

1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 

2 головки чеснока, 

3 ст. л. черного молoтого перца.

 

Для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука,

5 черносливин, 

2 лавровых листа, 

200 г соли,

2 ст. л. сахара. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться.

Источник: ok.ru/prizu

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Багира555 - Дневник Багира555 | Лента друзей Багира555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»