
Почему был создан этот блог:
Настоящее знакомство с итальянской кухней у меня началось в Италии этим летом. Это был шикарный гастрономический тур. Особенно запомнились морепродукты в очень маленькой траттории в г. Пескара, которая с виду ничем не примечательна, а не деле нас с мужем было не оторвать от этого места (ели там по 2 раза в день). Ну и конечно, пицца и паста во всех городах, которые мы посетили, были превосходными...
Вернувшись домой, я захотела готовить итальянские блюда по итальянским рецептам, а не по тем, которыми пестрит интернет и книжные издания. Нашла итальянские сайты и стала переводить рецепты сначала тех блюд, которые довелось попробовать в Италии.
В данной рубрике я буду делиться наиболее понравившимися мне и опробованными лично рецептами.
Надеюсь, будет интересно...