• Авторизация


домашняя колбаса 18-01-2018 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AllaFIT Оригинальное сообщение

Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16

Много постов  было ,как делать домашнюю колбасу,но  нигде  не сделали  большой акцент на массировании фарша,а это  очень  важно. В видео  все показано  и рассказано.Покажу  как мы  массируем  фарш,потом набиваем  оболочку.Конечно  можно массировать  миксером с  насадками для теста, специальным мощным  миксером.

3370484_DSC01763 (700x464, 94Kb)

 



 

Во втором видео,слайд шоу ,мы  подвесили колбасу,чтобы она  подсушилась, потом  в духовке запекаем  при 80 градусах,а в  в самой колбасе  должно  быть  при готовке 70 градусов,тогда она готова. Готовим на решетке,внизу противень   с водой.И посмотрите как она смотрится на тостах. Чай с  имбирем,лимоном и каркадэ.

 

3370484_DSC01772 (700x464, 122Kb)

 

 



Это  правильное питание, в колбасу  идет   только мясо. На  тостах  их  бородинского  поджаренного в тостере хлебе   по маленькому  тонкому кусочку  масла  и  сыра, его  так же необходимо   есть  в маленьких  дозах.Чай  с ч.л.меда,сахар  так же не едим.

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя колбаса | кумушка-плюшка - Дневник кумушка-плюшка | Лента друзей кумушка-плюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»