• Авторизация


Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! 02-10-2017 05:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши!

 

[696x523]

Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши!

Этот рецепт станет Вашим любимым!

Готовьте не пожалеете!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий — 500 грамм

лук 2 шт

соль, перец (по вкусу)

Тесто

4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)

вода или молоко для теста — 360 мл

2 ст. ложки сахара

соль 1ч.л

2 ч.л сухих дрожжей

2 ст.л растительного масла

1 белок

Приготовление:

Смешать молоко (воду), муку, сахар,

соль, дрожжи и растительное масло.

Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.

Обжарить на растительном масле половину лука.

В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец.

Хорошо перемешиваем и

вливаем немного воды для получения сочного фарша.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и

вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см.

На середину каждого кружочка выкладываем фарш,

по окружности обмазываем тесто белком,

сверху кладем второй кружок теста и

защипываем по окружности.

Обжариваем беляши с обеих сторон,

затем выкладываем на противень и

накрываем фольгой.

Ставим в разогретую духовку до 175 С около 20 минут.

После этого беляши складываем в кастрюлю и

накрываем крышкой или полотенцем.

Остывшие беляши получаются мягонькими.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/28538

 

http://coocook.me/28538

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! | Иголка-Ниточка - Дневник Иголка-Ниточка | Лента друзей Иголка-Ниточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»