![]() |
Подготовить рыбу. С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная. |
![]() |
Картофель очистить и порезать тонкими пластиками. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Займемся тестом. Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консистенции, немного более густой, чем блинное тесто. |
![]() |
На дно сотейника или другой формы для выпекания налить немного теста, на него уложить слой картофеля. |
![]() |
На картошку выложить рыбное филе. |
![]() |
Сверху все покрыть сырым луком. |
![]() |
Посолить, поперчить, залить тестом. |
![]() |
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут или до румянца. |
![]() |
Пирог заливной с мойвой готов. Приятного аппетита! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт