• Авторизация


завтрак от сэра Джейми Оливера 14-12-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовить легко, а получается вкусно. Яичница, бекон, сыр, хлеб - в одном "флаконе"
и спаржа, для тех, кто любит ее.
Делам соус бешамель. Это быстро! Нагреваем в кастрюле кусок сливочного масла, потом пару ложек муки, мешаем в однородную массу, вливаем молоко, продолжаем мешать до загустения. В конце добавляем ложку горчицы (обязательно!) Храниться соус в холодильнике может несколько дней, так что необязательно варить его каждый день.
Дальше. Берем порезанный готовый белый хлеб и срезаем с кусочков корочку.
Скалкой раскатываем куски потоньше.
Выкладываем в формочки для маффинов.
Внутрь кладем: сырое яйцо (целого на один кусок хлеба много, поэтому делим примерно два яйца на три порции). Сверху кусок бекона. Сверху ложку соуса.
Не забываем все это посыпать сыром! Края хлеба смазываем маслом или желтком - чтобы красиво запеклись и хрустели.
Отправляем в духовку на 180 С на 15 минут.
Потом достаем, и у нас - хрустящий хлеб с плавленым сыром и беконом, а также вкусным горчичным соусом и растекающимся желтком.
И немного черного перца.
[700x495]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
T_Smereka 14-12-2012-20:18 удалить
звучит и выглядит вкусно))
Ответ на комментарий T_Smereka # даааа... очень вкусно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник завтрак от сэра Джейми Оливера | Странная_птица_Ло - Дневник Странная_птица_Ло | Лента друзей Странная_птица_Ло / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»