• Авторизация


РЫБА В ТЕСТЕ 31-05-2013 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Maryna Оригинальное сообщение

РЫБА В ТЕСТЕ

[700x467]
                     

Рыба в тесте - полноценное блюдо, которое не требует гарнира. К тому же тесто позволит сохранить все соки и ароматы рыбы и овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г рыбного филе (у меня тилапия)
450 г муки
12 г быстродействующих дрожжей
300 мл теплой воды
2 яйца (1 целое и 1 желток)
3 столовые ложки оливкового масла
1 крупная морковь
1 луковица
соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Дрожжи растворить в воде, оставить на 10 минут до появления пузырьков. Муку посеять с щепоткой соли, смешать с водой и дрожжами , яйцом, ложкой оливкового масла и замесить тесто (муки может понадобиться больше или меньше, главное, чтобы тесто не липло к рукам). Накрыть его полотенцем и убрать в теплое место на полтора часа.

2. Рыбу почистить от косточек, натереть солью и перцем.

3. Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарить филе с двух сторон.

4. В этой же сковороде обжарить мелко натертую морковь и нарезанный кубиками лук.

5. Готовое тесто поделить на части раскатать. Уложить на тесто филе тилапии, сверху накрыть "шубкой" из жаренной моркови с луком. Сделать надрезы на тесте под небольшим углом и сплести косичку.

6. Сформировать хвостик и глаз из горошины черного перца. Смазать рыбок желтком. Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистой корочки.
Превью 1344108601_5 (180x120, 20Kb)Превью 1344108801_5 (180x120, 30Kb)Превью 1344109001_5 (180x120, 31Kb)Превью 1344109201_5 (180x120, 35Kb)Превью 1344109401_5 (180x120, 23Kb)Превью 1344109601_5 (180x120, 21Kb)Превью 1344108201_7 (580x387, 236Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В ТЕСТЕ | Tatyana_Balashova - Дневник Tatyana_Balashova | Лента друзей Tatyana_Balashova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»