• Авторизация


Рулет из языка 24-08-2018 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Рулет из языка

 (320x312, 39Kb)

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=474&Itemid=561

 

Хорошо промытый свиной язык отвариваем в подсоленной по вкусу воде с добавлением перца-горошка и лаврового листика в течении 1-1,5 часов (зависит от веса языка)


 Охлаждаем, натираем толченым чесноком и сладкой сушеной паприкой, добавив чуть горького красного перца.

Тонко отбиваем пласт свежего сала без мясных прожилок, если оно небольших размеров, то отбиваем 2-3 пласта, нахлестывая их краем друг на друга - должна получиться эдакая простынка для язычка.

Заворачиваем плотненько язык в сало, затем в тканевую салфетку, погружаем в отвар из-под языка и варим еще с часик.

Охлаждаем в этом бульоне.

Потом аккуратно разматываем и кушаем вместо колбасы - заменитель вполне достойный

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из языка | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»