Ингредиенты:
	125 гр. муки
	50 гр. сахара
	50 мл. растительного масла
	1 яйцо
	250 мл. натурального несладкого йогурта
	2 чайные ложки разрыхлителя
	6 долек шоколада
	50 мл молока
	3 чайные ложки молотого кофе
	3 чайные ложки фисташковой муки (измельчить очищенные фисташки с 1 ч.л. сахарной пудры)
	щепотка соли
	щепотка соды
	фисташки для украшения
	Разогреть духовку до 180 °градусов.
	Подготовить формы для кексов, либо индивидуальные формочки.
	Поместить в миску сухие ингредиенты: муку, сахар, порошок для выпечки, соль, соду.
	В миске взбить йогурт, яйцо, масло и молоко.#sweettwittes Добавить сухую смесь в жидкие, и перемешать деревянной ложкой.
	Разделите смесь на 2 порции: в одну добавить кофе, в другую фисташковую муку.
	Налить в форму 1 ложку фисташкового теста, расположить в центре дольку шоколада и накрыть 1 ложкой кофейной смеси,#sweettwittes а затем 1 ложку фисташкового теста.
	Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистого цвета, проверить на готовность зубочисткой (вставленной с боку), она должна выходить сухой.
	Приятного аппетита!