Для приготовления потребуется:
																				
																					2 яйца
																				
																					1 стакан миндальной муки(перемолотый миндаль)
																				
																					2 и 1/3 стакана муки
																				
																					220 г мягкого сливочного масла
																				
																					7 столовых ложек сахара
																				
																					Соль щепотка
																				
																					Ваниль щепотка
																				
																					2 столовые ложки рома
																				
																					1/2 чайной ложки соды
																				
																					Белый шоколад для украшения
																					
																						 
																					
																						 
																					
																					
																						 
																					
																						 
																					
																						 
																				
																			
																						Яйца растереть с сахаром
																					
																						Добавить масло,соль,ваниль и ром
																					
																						Всыпать миндальную и простую муку
																					
																						Замесить тесто
																					
																						Тесто мягкое
																					
																						Поставить в холод на 1 час
																					
																						Раскатать тесто толщиной 5 мм,вырубить кружки  
																					
																						В центре,сделать углубление(дном рюмки)
																					
																						Выложить печенье на противень
																					
																						Выпекать при 175С-15 минут
																					
																						У меня белый шоколад ввиде капель
																					
																						Я положила капли прямо на горячее печенье по центру
																					
																						Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой
																					
																						Шоколад в плитке растопить на водяной бане и из корнетика украсить печенье
																					
																				Автор:   Irina Petrusha