• Авторизация


Рулет из лосося — вкусно и просто 08-02-2017 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмила_Черникова Оригинальное сообщение

Рулет из лосося — вкусно и просто

Ну кто не любит красную рыбу? Кто может добровольно отказаться от нежного лосося? Рулет из лосося — это пик наслаждения! Попробуйте приготовить его. Ваши близкие точно будут довольны.

[показать]

Ингредиенты:

  • 2 больших филе лосося
  • 350 гр. филе камбалы
  • 300 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 веточки петрушки
  • 1 большая морковка
  • 250 гр. белого хлеба без корки
  • 120 мл молока
  • 1 белок
  • щепотка мускатного ореха
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:
Морковь нужно очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .
В отдельной кастрюле следует отварить в кипящей воде зеленый горошек.
Петрушку нужно вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
Хлеб размочить в молоке.
Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности.
Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
Следует срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
На втором филе следует сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Далее раскройте эту часть.
В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
Нужно выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.
Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Далее нужно дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

 

Приятного аппетита!

http://coocook.me/975

 

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулет из лосося — вкусно и просто
Часть 2 - Минтай на овощной подушке
Часть 3 - Скумбрия в банке☺
Часть 4 - Рыбный рулет с маслинами
Часть 5 - Скумбрия по вкусу как красная рыба
Часть 6 - Рецепты салатов из печени трески
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из лосося — вкусно и просто | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»