• Авторизация


Несподівана порада - високий бісквіт із підігрітих яєць. 21-06-2016 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/mezin...393153788/

Несподівана порада - високий бісквіт із підігрітих яєць.




Девочки, 
надо завести кулинарный термометр - невероятно нужная вещь для любителей кондинерского искусства 

Если яйца нагреть до 45 град по шкале Цельсия, то они вбирают максимально обогащаются кислородом при взбивании и в бисквите никакого разрыхлителя, а такого воздушного бисквита у вас еще не было 

то есть берем наши яйца (не разделять, а целиком) и нагреваем до 42-45 град вместе с сахаром и ванилью,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несподівана порада - високий бісквіт із підігрітих яєць. | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»