• Авторизация


Ветчина в мультиварке 12-01-2016 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Ветчина в мультиварке

Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ветчины в мультиварке поможет вам приготовить любимую закуску. Я использую специальную форму - ветчинницу, в которую выкладывается мясо. Ветчинницу надо положить в чашу мультиварки, предварительно залив в нее стакан горячей воды.

Ингредиенты:
  • Свинина жирная — 800 Грамм
  • Грудка куриная — 800 Грамм
  • Желатин — 15 Грамм
  • Перец белый молотый — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный молотый — 3 Ст. ложки
  • Петрушка — 2-3 Штук (ветки)
  • Соль — По вкусу
 

Как приготовить "Ветчина в мультиварке"

Моем, режем мясо на кусочки. Добавляем в миску с мясом измельченную зелень, соль, специи, перемешиваем.
Мясо маринуем сутки в холодильнике, затем добавляем растворенный в воде желатин (согласно инструкции на упаковке), перемешиваем, выкладываем в специальный жаропрочный пакет, затем - в ветчинницу.
Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки водой. Поставить режим "Суп". Поставить таймер на 90 минут.
Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.
Подать к столу.                                                источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина в мультиварке | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»