Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеВетчина в мультиварке
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ветчины в мультиварке поможет вам приготовить любимую закуску. Я использую специальную форму - ветчинницу, в которую выкладывается мясо. Ветчинницу надо положить в чашу мультиварки, предварительно залив в нее стакан горячей воды.
Ингредиенты:
-
Свинина жирная — 800 Грамм
-
Грудка куриная — 800 Грамм
-
Желатин — 15 Грамм
-
Перец белый молотый — 1 Ст. ложка
-
Чеснок сушеный молотый — 3 Ст. ложки
-
Петрушка — 2-3 Штук (ветки)
-
Соль — По вкусу
Как приготовить "Ветчина в мультиварке"
Моем, режем мясо на кусочки. Добавляем в миску с мясом измельченную зелень, соль, специи, перемешиваем.
Мясо маринуем сутки в холодильнике, затем добавляем растворенный в воде желатин (согласно инструкции на упаковке), перемешиваем, выкладываем в специальный жаропрочный пакет, затем - в ветчинницу.
Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки водой. Поставить режим "Суп". Поставить таймер на 90 минут.
Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.