• Авторизация


Ветчина из рульки 12-01-2016 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Ветчина из рульки

Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем вымочить, а уже только потом варить со специями.

Ингредиенты:
  • Рулька свиная — 1,35 Килограмма
  • Соль — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Паприка сладкая — 0,25 Чайных ложки
  • Кориандр молоты — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок — 8 Зубчиков

Как приготовить "Ветчина из рульки"

Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью, оборачиваем в ткань. Оставляем в холодильнике на 5 дней.
Вытаскиваем рульку из холодильника, разворачиваем и оставляем в холодной воде на три часа. После этого вытираем и вырезаем кости.
Внутрь засыпаем перец, кориандр, паприку. Раскладываем по рульке чеснок.
Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно. Варим в кастрюле с водой в течение 2 часов на медленном огне.
Остужаем рульку и убираем в холодильник на ночь. С утра можно позавтракать свежеизготовленной ветчиной.                        источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина из рульки | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»