Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеВетчина из рульки
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем вымочить, а уже только потом варить со специями.
Ингредиенты:
-
Рулька свиная — 1,35 Килограмма
-
Соль — 4 Ст. ложки
-
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
-
Паприка сладкая — 0,25 Чайных ложки
-
Кориандр молоты — 0,25 Чайных ложки
-
Чеснок — 8 Зубчиков
Как приготовить "Ветчина из рульки"
Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью, оборачиваем в ткань. Оставляем в холодильнике на 5 дней.
Вытаскиваем рульку из холодильника, разворачиваем и оставляем в холодной воде на три часа. После этого вытираем и вырезаем кости.
Внутрь засыпаем перец, кориандр, паприку. Раскладываем по рульке чеснок.
Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно. Варим в кастрюле с водой в течение 2 часов на медленном огне.
Остужаем рульку и убираем в холодильник на ночь. С утра можно позавтракать свежеизготовленной ветчиной.
источник