[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Хочу поделится с вами очень простым и доступным каждому кулинару,методом приготовления куска свинины!
Приготовив мясо подобным методом к праздничному столу, сомневаюсь что кто-то останется равнодушным. Мясо получается очень сочным и нежным,с лёгким ароматом специй!
Ну,поехали! Берём хороший кусок свинины,не очень жирный,удаляем плеву!
Смешиваем с водой соль,сахар,чёрный перец,горчицу,кориандр,красный перец,лавровый лист,гвоздику и корицу!
Ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения,выключаем. Даём остыть и смешиваем с пивом!
Опускаем кусок мяса в маринад и обкалываем мясо с помощью шприца маринадом со всех сторон!
Обколотое мясо в маринаде помещаем в холодильник на 72 часа!
Если мясо не обкалывать,то срок маринования увеличивается в 3 раза!
После 72 часов сливаем маринад, обсушиваем мясо бумажными полотенцами и помещаем мясо в духовку или коптильню!
Готовится мясо при температуре 100 градусов,примерно 6 - 7 часов,или пока температура внутри мяса не подымется до 70ти градусов!
Как только мясо готово,сразу достаём и накрываем фольгой,даём постоять около 30ти минут и подаём на стол!
Мясо обалденное как горячее,так и холодное,отлично идёт к любому гарниру или на сэндвичи!
Приятного вам аппетита ! ! ! источник