• Авторизация


Рулет из свиного брюшка по-украински 12-01-2016 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рулет из свиного брюшка по-украински

 

[показать]
Вкуснота невероятная…
 
[показать] Ингредиенты:
  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок
Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:
[300x200]
Тщательно натереть смесью брюшину:
[300x200]
Посыпать измельченным чесноком:
[300x200]
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
[300x200]
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
[300x200]
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
[300x200]
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
[300x200]
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
[300x200]
При подаче нарезать поперек ломтиками:
[293x200]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиного брюшка по-украински | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»