• Авторизация


Волшебная рулька 12-01-2016 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Волшебная рулька


 
Ингредиенты для "Волшебная рулька":


Рецепт "Волшебная рулька":
[показать] Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". на имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

[показать] Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.

[показать] Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

[показать] Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт легка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))

[показать] Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).

[показать] Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.

[показать] Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.

[показать] Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.

[показать] Добавляем фасоль...

[показать] В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волшебная рулька | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»