Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеВолшебная рулька
Ингредиенты для "Волшебная рулька":
Рецепт "Волшебная рулька":
[показать] |
Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". на имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь). |
[показать] |
Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы. |
[показать] |
Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного. |
[показать] |
Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт легка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок"))) |
[показать] |
Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь). |
[показать] |
Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут. |
[показать] |
Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20. |
[показать] |
Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5. |
[показать] |
В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10. |