• Авторизация


Сыровяленая колбаса "Зёбра"... 04-01-2016 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Сыровяленая колбаса "Зёбра"...



А вот поспела красотка. Месяц вялилась.
Думал в разрезе будет полосатая и обозвал "Зеброй", а она больше на омут похожа)))
Но африканская история все равно присутствует.

Перепал мне говяд красивишный.



Шинканул я его "листиками".



Соединил 3 ложки меда и 3 соевого соуса. Кориандр (2ст/л) слегка вздробонул в ступке, добавил
столовую ложку острого перца и соли из расчета 20гр/кг, смешал все к кучу. Залил мясо.





Отправил все в холодильник на сутки.
На следующий день засунул в дегидрадор на 4 часа.
Подвяленые пластины мяса прокатал скалкой.



Подравнял малеха.



И выложил сырокопченый бекон.



Скрутил плотный рулет и упаковал в череву.







Вялил месяц, периодически охаживая скалкой.



Смешная вышла колбасень)))





     источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленая колбаса "Зёбра"... | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»