• Авторизация


К О Л Б А С К И - с - С Ы Р О М " 03-01-2016 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

" К О Л Б А С К И - с - С Ы Р О М "

Как приготовить

Берём красивое и хорошего качества мясо, режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем мясо на фарш!

Нарезаем в ручную ножом сыр на кусочки, размером примерно 1 х 1см!

Сыр должен быть особый, с повышенной температурой плавления!

Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, чёрный перец, халапинья перец, чеснок!

Высыпаем специи в фарш, добавляем сыр и очень хорошо вымешиваем добавляя холодную воду!

Ставим очень хорошо вымешанный фарш в холодильник на 12 - 24 часа!

Наполняем стафер фаршем, или с помощью мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем, концы завязываем шпагатом!

За-тем формируем колбаски, перекручивая каждые 20см. поочерёдно в противоположные стороны!

После развешиваем колбаски в коптильной камере и коптим на ольховых опилках!

Начинаем коптить при температуре 50 градусов и постепенно в течение 5-ти часов подымаем температуру до 70ти градусов!

Как только температура внутри колбасок поднялась до 66ти градусов, значит они готовы!

Сразу-же снимаем с коптильной камеры, даём слегка остыть в холодной воде и слегка проветриваем!

Храним колбаски замороженными в вакуумных упаковках, доставая по мере надобности!

Колбаски употребляются горячими, можно просто отварить, пожарить, или прогреть в микроволновой, а само-вкусно это пожарить на гриле!                                                        источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник К О Л Б А С К И - с - С Ы Р О М " | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»