• Авторизация


Тонкие швейцарские вафли 29-11-2015 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения m_o_l_g_a Оригинальное сообщение

Тонкие швейцарские вафли

Тонкие швейцарские вафли



[640x459]



около 60 шт

160 мл сухого белого вина
30 мл вишневый *
300 г муки
200 г сахара
1 щепотка соли
2 ч.л. ванильного экстракта
1 литр сливок **

все ингредиенты до получения однородной geschmeidigter толще тесто.
стоять при комнатной температуре в течение 2-5 часов.

тепла кренделя железа и золотисто-коричневого цвета теста Bake (в рецепте ниже ссылке вы можете посмотреть на фотографии).

* Кирш я заменил Коньяк
** Вместо сливок я использовал сметаны
я надеюсь, что швейцарская простят мои небольшие изменения ;)


Вот оригинальный рецепт от Швейцария, с фотографиями и инструкциями о том, как испечь эти вафельные трубочки   рецепт / Recette

Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Вафельные трубочки
...
Часть 4 - Вафли
Часть 5 - Быстрые вафли
Часть 6 - Тонкие швейцарские вафли
Часть 7 - Льежские вафли
Часть 8 - Вафли
...
Часть 22 - Тесто для вафель
Часть 23 - Луковые вафли с сыром и беконом
Часть 24 - Итальянское вафельное печенье Пиццелли (Pizzelle)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкие швейцарские вафли | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»