• Авторизация


ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД 29-11-2015 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...297684321/

Мармелады – еще один способ переработки и сохранения на зиму фруктов, а также очень вкусный десерт. Сейчас в продаже очень трудно найти настоящий мармелад – приготовленный именно из уваренного фруктового пюре, а не из желированного ароматизированного сахарного сиропа. Поэтому лучше всего готовить мармелады в домашних условиях. Можно закатать мармелад на зиму, а можно подсушить, разлив его по формочкам и оставив на воздухе на пару дней.

ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД



Яблоки -1 кг,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»