• Авторизация


Без заголовка 15-09-2015 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка_Ася Оригинальное сообщение

Рис ширатаки. Мясные «Ёжики»(с Атаки)

 

Если В [показать]ы хотите побаловать себя и своих родных – приготовьте эти мясные ежики из мяса и  риса ширатаки в нежном розовом соусе. Это очень вкусно и просто в приготовлении.  Можно разнообразить ими свою диету с  Атаки! Пробуйте

Для ЛЮБОГО дня, с АТАКИ
Без ОТРУБЕЙ 
Без ДОПов 

Ингредиенты:

Для ежиков:

1 упаковка риса ширатаки

500 гр говяжьего фарша (или куриного фарша)

1 средняя луковица

соль, специи по вкусу

Для соуса:

200 мл. кефира

1 ч.л. томатной пасты

1 яйцо

соль, зелень

Рис ширатаки. Приготовление

Готовить эти   «Ёжики» просто  и быстро.

Приготовление начнем с риса. Промоем рис большим количеством воды, и зальем кипятком на пару минут. Вольем воду.

Лук мелко нашинкуем.

[480x213]

Смешиваем  фарш, рис и лук. Вымешиваем фарш до однородности. Посолим, добавим приправы.  [480x222]

Из фарша сформируем небольшие «ёжики», чуть меньше ладони. Выкладываем в форму для выпекания.  [480x174]

Для розового соуса смешиваем кефир и томатную пасту. Добавим сырое яйцо и взбиваем до однородности. Посолим по вкусу [491x418]

Заливаем соусом наши «ежики» и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 35-40 минут. [480x181]

«Ежики» получаются очень сочными, рис ширатаки отлично заменяет обычный рис.
[491x369]

Пробуйте, радуйте себя!

[491x369]

http://tatoshkina.com

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»