• Авторизация


Апельсиновый лимонад 11-04-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Апельсиновый лимонад


 











Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. 






Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.




Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.

<span style="" font-family:"="">Приятного всем аппетита, милые девушки!



Спасибо http://alimero.ru/blog/recepti/3100.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый лимонад | Lysya13 - Дневник Lysya13 | Лента друзей Lysya13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»