Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеМаринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад :
на 4 -литровые банки
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Салатик на зиму "А-ля Охотничий"
Часть 2 - ТОП-3.Баклажаны на зиму.
...
Часть 15 - Кабачки как грузди
Часть 16 - ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Часть 17 - Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Часть 18 - Салат из помидоров с луком на зиму
Часть 19 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
...
Часть 45 - Фруктово-овощное ассорти
Часть 46 - Варенье из винограда с косточками
Часть 47 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»