Это цитата сообщения
Дария_Швельниц Оригинальное сообщение Pецепт монастырского чая.
Предлагаю рецепт монастырского чая. Если пить этот чай, то не будет проблем с давлением, пищеварением, суставами, сердечнососудистой системой.
[700x525]
Итак, берем по половине стакана плодов шиповника и корней девясила. Заливаем 5 л воды и ставим на самый слабый огонь на 1-2 часа. Потом всыпаем по 1 ст. л. зверобоя, душицы и корней солодки. Добавляем 2 ч. л. любого чая, который вы любите. К этому составу я добавляю еще по 1 ст. л. хвоща, мелиссы, чабреца и березовых почек. Даю настояться, процеживаю – и все, чай готов. Пью его в течение дня, когда захочется.
Читать далее:
http://xn--b1aic2a.xn--p1ai/pejte-monastyrskij-chaj.html