ИНГРЕДИЕНТЫ:
	 батон;
	 кетчуп;
	 зелень;
	 сельдь;
	 масло;
	 яблоко;
	 соленый огурец;
	 перец;
	 майонез 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
	Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль) Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы! 
	Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!