• Авторизация


НЕЖНО-РОЗОВЫЙ САЛАТ "КАПРИ". 06-03-2012 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

НЕЖНО-РОЗОВЫЙ САЛАТ "КАПРИ".

[показать]

 

Автор Ольга Никитина


Это блюдо нужно готовить с вдохновением, отбросьте заботы и спешку, почувствуйте солнечные лучи острова Капри и творите с легкостью и удовольствием...

Грейпфрут - 2 шт. (Или зависит от количества гостей)
Красный салатный лук 1/2-1/4 шт.
Зеленые оливки - 1/4 чашки 
Оливковое масло 1 ч.ложка
Морская соль - крохотная щепотка
Яблочный или винный уксус - 1 ч.ложка
Тмин, орегано или черный перец - по вкусу

Осторожно снимите с грейпфрута шкурку очень острым ножом. Теперь порежьте его на кусочки - 5-6 сочных кружков из каждого плода. Выложите на тарелку.

Порежьте лук так тонко, как сможете - от этого зависит вкус салата. Покройте ими дольки. Оливки, очищенные от косточек, порежьте на маленькие кусочки - посыпьте им наше блюдо.

Смешать оливковое масло и уксус, аккуратно полить наше творение.
Слегка посыпать солью и, если пожелаете, посыпьте специями на ваше усмотрение - творите, создавайте новые нотки...
 
Fresh & Fresh ✔ Сыроедение, изысканные рецепты здоровья.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНО-РОЗОВЫЙ САЛАТ "КАПРИ". | nikoll2679 - Дневник nikoll2679 | Лента друзей nikoll2679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»