Это цитата сообщения
yoginya-Natalika Оригинальное сообщениеНЕЖНО-РОЗОВЫЙ САЛАТ "КАПРИ".
[показать]
Автор Ольга Никитина
Это блюдо нужно готовить с вдохновением, отбросьте заботы и спешку, почувствуйте солнечные лучи острова Капри и творите с легкостью и удовольствием...
Грейпфрут - 2 шт. (Или зависит от количества гостей)
Красный салатный лук 1/2-1/4 шт.
Зеленые оливки - 1/4 чашки
Оливковое масло 1 ч.ложка
Морская соль - крохотная щепотка
Яблочный или винный уксус - 1 ч.ложка
Тмин, орегано или черный перец - по вкусу
Осторожно снимите с грейпфрута шкурку очень острым ножом. Теперь порежьте его на кусочки - 5-6 сочных кружков из каждого плода. Выложите на тарелку.
Порежьте лук так тонко, как сможете - от этого зависит вкус салата. Покройте ими дольки. Оливки, очищенные от косточек, порежьте на маленькие кусочки - посыпьте им наше блюдо.
Смешать оливковое масло и уксус, аккуратно полить наше творение.
Слегка посыпать солью и, если пожелаете, посыпьте специями на ваше усмотрение - творите, создавайте новые нотки...
Fresh & Fresh ✔ Сыроедение, изысканные рецепты здоровья.