• Авторизация


Без заголовка 27-10-2020 03:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Мягчайшие яблочные печенья


3416556_HI8cOdjCh6o (640x427, 74Kb)

Мягчайшие яблочные печенья

Продукты:

Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);

яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 чашки;

коричневый сахар - 1/2 чашки;

мука - 1,5 чашки; сметана - 3 ст.л.;

разрыхлитель - 1 ч.л;. соль - 1/4 ч.л.;

яблоко - 1 крупное;

изюм - 1/2 чашки (по желанию).

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром и

яйцом до воздушной массы.

В миску просеять муку,

соль, разрыхлитель.

Постепенно всыпать муку

в масляно-яичную смесь,

чередуя со сметаной.

У яблока удалить сердцевину и

нарезать кубиком со стороной 0,5 см.

(по желанию, яблоко очистить).

В тесто всыпать яблочные кубики и изюм,

аккуратно перемешать деревянной ложкой.

На противень, застеленный

пергаментной бумагой,

выкладывать тесто чайной ложечкой,

кучки теста располагать

на расстоянии друг от друга,

т.к. печенья расплывутся.

Выпекать 12-15 минут

при температуре 200*С.

Охладить на решетке.

Приятного чаепития!

Мир Рецептов | Рецепты, Советы


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bragina39 - Дневник bragina39 | Лента друзей bragina39 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»